Мост через бездну отчаянья

Ксана Поликарпова
А что мне осталось? Лишь шаг до отчаянья, там пропасть без края и дна. Но строится мостик из снов и желания, опоры его - тишина. В тумане бреду, только доски-сомнения скрипят иногда под ногой. Перила - мечты, а маяк - вдохновение, а в сердце - слова и любовь. И пусть навсегда темнотой запорошило ведущие к дому следы, я всё же найду что-то очень хорошее.
Надеюсь, отыщешь и ты.


15:41
21.05.2016