Лучше быть алкоголиком...

Веялсам
Лучше быть алкоголиком,
Чем подопытным кроликом.
Лучше пить пиво-водочку,
Чем ходить с поводком.
Жизнь ведь каждому дОрога -
Своя жизнь и жизнь вОрога   
И обида тебя найдёт,
Если был мотыльком.

Если только покажется,
Или вдруг померещится –
Панихиду унылую
Совершать отложи –
Собери капли смелости,
Подбери крохи совести
И за жизнь свою грешную
На алтарь положи.

Положись на судьбу свою
И решение Господа.
Уповай, чтоб полезным быть
Весь оставшийся век.
Совершай для людей теперь
Дела только хорошие
Бескорыстно и бережно,
Если ты человек.
               
                21 мая 2016    01:30