Душа звенит мелодией весны

Клуб Слава Фонда
Виктория Джура http://www.stihi.ru/avtor/victoria61
Третье место в конкурсе Клуба Слава Фонда "Самый лучший день весны"

Д уша  звучит  мелодией  весны:
У лыбчиво,  восторженно,  приятно.
Ш турмует  время  плоть  мою  и  сны
А ркадой  лет,  ушедших  безвозвратно.
 
З абористо  терзая,  но  храня,
В езувием  кипучим  извергаясь,
У чилка-жизнь  и  радует  меня,
Ч удачеством  порою  расслабляя.
И  всё  же,  всё  же  музыка  звучит,
Т аинственно,  волшебно,  невесомо.

М елодия  рождается  в  ночи,
Е ё   пленяя   нежности  истомой.
Л юбовью  наполняется  душа:
О бъять  весь  мир,  порадовать,  возвысить…
Д вижением  своим  не  помешать
И диллии  цветов,  лесов  и  высей.
Е й  надобно  украсить  этот  мир,
Й одидом  развести  чуть-чуть   настойку

В есенних  переливов.  А  бацилл – 
Е стественно,  отправить  на  помойку!
С омнений  нет:  душа  должна  играть
Н а  струнах  лучших  мыслей  к  созиданью,
Ы рчи*  о  том  согласен  рассказать, чтобы  собой  украсить  мирозданье.

* Ырчи - народный сказитель у кумыков