Пашенька

Наталья Верисова
Сладкие девочки перед сном -
лучше снотворного или книжки.
глупая птица стучит в окно,
дождь барабанит по сонным крышам.

Правильно выбранный эпилог
не заставляет читать морали.
Это же самое вот - оно,
то, о чем многие бы мечтали.

Музыку громче, кури в окно
и наслаждайся весенним шумом..
это же самое то - оно,
в меру довольный и в меру умный.
Дверь закрываешь, на кухне свет,
ты выключаешь..к чему все это?
 
Если тебе не дают конфет,
значит нельзя тебе есть конфеты.

Значит живот у тебя болит,
или ты вовсе не знаешь меры.
Так, с заменителями..живи..
Ты ведь привык, не ломай систему.