На рец. В Шаронова на Где крылья?

Вера Ивушка
На Рецензию Владимира Шаронова на «Рецензия на Где крыля? Екатерина Кора» (Вера Ивушка)

"А мы крылья.. починим и снова в бой!!!"

Владимир Шаронов
=======

Починим крылышки, - и в бой, -
Как нам известно ТО с Тобой!
Упали, - кажется, - не встать,
Но снова в бой за жизнь опять.

Преодолеем мы преграды,
Не для какой-нибудь награды,
А чтобы жить, душой летать.
Себя, других чтоб понимать.

21.05.2016