Страна сновидений...

Майя Ян
Сядь в поезд сновидений
И мчись в страну чудес.
Туда, где без сомнений,
Есть свой лишь интерес.

Чтоб по-утру, проснувшись,
Ты знал на всё ответ.
И миру улыбнувшись,
Чтоб встретил свой рассвет.

Пусть грани сна смывает
Нахлынувшая явь,
Душа там отдыхает,
Мгновение обьяв.

Там с разумом блуждает
Уставшая душа,
Которая летает
В пространстве не спеша.

Гостиница для мыслей,
Где можно отдохнуть,
Чтоб на изломе жизней
Начать свой новый путь.