Расставание

Морозова Елена Валериевна
 Ну я же сказала, тебе всё сказала,
 Зачем здесь стоишь, ждёшь меня у вокзала,
 Туда, куда еду, ты мне там - не нужен,
 Не стал ты мне другом, не станешь и мужем!

 Я еду в Сибирь, на исходные БАМа,
 Я, может, другим человеком там стану.
 А если бегу от себя, что такого?!
 Во всём разобраться мне нужно толково.

 Как знать, может в строгой тайге непременно,
 Найду я себя наконец во Вселенной,
 Я стану честнее, надёжней и твёрже,
 И в том мне тайга голубая поможет.

 В таёжном посёлке меж сосен летящих,
 Увижу хороших людей, настоящих!
 И в том окружении славного круга,
 Я встречу глаза дорогого мне друга...

 А ты не грусти, поезжай на Камчатку,
 Там очень красиво, поставишь палатку.
 И глядя на сопки, в безбрежное небо,
 Забудешь меня, как досаду, как небыль...