Записка

Александр Бердников
Уходя я оставил записку,
"БУДУ ПОЗДНО,ЛОЖИСЬ И НЕ ЖДИ !"
Ни один из пилотов не знает,
Что его ждет всегда впереди !
Шум турбин растворился в закате,
Пропадая в свечении звездой,
Только память прижмется сильнее,
Затаившись под сердцем тобой!
Удивительна сверху планета,
Там в цветении весною земля,
Возвращаться любовь помогает,
По другому жить в небе нельзя!
Сбережёт своей верностью чувства,
Светом окон где нас всегда ждут,
Кто из искры звездою родился,
Те поддержат меня и поймут!