Спасибо, любимый...

Наталья Волкова Рыжая
У глаз морщинок сеточка
И седины полно...
А ты твердишь мне: "Девочка,
Пойдем с тобой в кино.
Как в юности далекой
На наш последний ряд,
С тобой я все сеансы
Готов смотреть подряд".
А я опять краснею,
Как в те пятнадцать лет,
Когда ты мне впервые
Купил в кино билет.
А я стесняюсь возраста,
Седин и полноты.
Как хорошо, что этого
Не замечаешь ты!
Спасибо, мой любимый,
За то, что для тебя
Я девочка, которою
Давным-давно была!


2010г.