Безноженька

Мартин Мартин Мартин
Боженька, боженька
Подари мне ноженьки
Маме помогала бы,
В дом, да по грибы

Боженька боженька
Снились мне сапоженьки
Красные, блестящие
На ноженьках моих

Боженька боженька
Поставь меня на ноженьки
Кругом девки бегают
А я лежу , гляжу...

Боженька, боженька
Оживи мне ноженьки
Отсохшие булавочки
Вдохнувши - оживи