Не пойду!

Цветочница
Не просохнут панталоны -
не пойду с тобой кино!
Снова дурочкой влюблённой
не останусь всё равно!

Как изысканно ты руку
протянул мне у ручья!
Только всё же почему-то
в тот ручей упала я.

Было мокрым всё от пяток
и до талии почти...
вряд ли жизненный достаток
я смогу с тобой найти.

Зонтик - слабая надежда,
если дождики гурьбой;
непросохшая одежда
между мною и тобой!