Гори!

Максим Лютых 2
За забегом - забег,
За полетом - полет.
Удаляю хэштег
Со словами: #не_прёт.

Между мной и тобой
Нервом тянется жизнь:
Пол-версты по прямой -
То ли ввысь, то ли вниз.

Затяну пару тяг,
Ухвачусь за кольцо:
Или купол внатяг,
Или вспышка в лицо.

На двоих, по годам,
Этой жизни - как раз.
В топку памяти хлам!
Ты со мной или пас?

Исполняя мечты,
Поджигаю овин.
Дворовые коты
Переходят на свинг.

Да гори все огнем!
Головешек не жаль.
Сажу мы ототрем,
Отстираем печаль.

И из тысячи сект
Выбирая твою,
Я поставлю хэштег
Со словами: #в_строю!