Милым Людям!

Сергей Рар
* * *
Ах! Как бы мне всех Вас
 - добрых, уцеловать?
За милые, сдобные Ваши слова?
Смогу ли? Едва...
-------------------
Да-а-а! Наплевать.
Вы мне нежны.
Нужны. Снаружи.
Друзья!
В период очеловеченной Стужи.