Нервы. Вырвалось случайно

Валентин Метелин
Зачем напрасно вновь стараться,
слова мучительно искать,
многим дай лишь посмеяться,
на красоту им наплевать.

Если сердце бьётся ровно
и в лесу и у реки,
то такому,безусловно,
нужна попса а не стихи.

Конечно,это Ваше дело
разменяться на гроши;
у Вас большое ,может,тело,
но нет в нём места для души.

Извините,срамота.
Вышло зло и даже лайно.
Смейтесь,смейтесь,господа.
Нервы.Вырвалось случайно.
17.05.2014