Россия - Финляндия. Шуточное предматчевое...

Аркадий Абрамов
 Я, понятно, не пророк!
 Но учти, Олег Знарок,
 хоккей у финов процветает.
 Тебя всё это не смущает?

 Так дойдём мы до финала-
 иль на то надежды мало?
 Я останусь оптимистом,
 пусть и «пролетим со свистом»,
 над Москвою «как фанера»,
 сохраню в Россию веру!