В дождь. Зарисовка

Руслана-Лея Войнович
        ~~*~~

Пропета гамма под дождём:
Нетерпеливые клаксоны
Машин, собравшихся гуртом,
Протяжно взвыли в унисоне...
Потом затихли.
Шум дождя
И подгоняющего ветра,
Смешал все звуки, громоздя
По улицам, на километры...

*ЯR*

      21.о5.2о16