Свет надежды

Белый Филин
Не исчезай, надежда,
Сияй огнем во тьме ночИ,
В потоке вечности безбрежном
Высоким маяком свети.

Не дай Душе забиться в угол
Уныния и пустоты,
Стань самым верным другом
На нашем жизненном пути.

И в час отчаянья и боли,
Лишь крепче будь, не отступай,
И как звено в цепочке воли,
Мощь Света в Сердце укрепляй.

И слабому позволь подняться,
Чтоб слабости не допускать,-
Надежды луч, чтоб устремляться,
А не в бездействии мечтать.

Лишь в Свете истинной надежды
Сгорают все покровы мглы,
Сомнений тёмные одежды
Сойдут с измученной Души.

И пусть надежда станет знаньем,
Где голос Сердца говорит,
Пусть переплавит все страданья
В Любви Божественный магнит.

Ведь Луч надежды - Белый Светоч,
Что светит в наш грядущий мир,
Тем ближе будет час рассвета,
Чем больше Света ты вложил!