Девушка-красавица

Андрей Барынин
Девушка - красавица, девушка-зима.
Ты мне очень нравишься, просто без ума.
Где найти решимости, смелости найти
В чувствах своих сильных признаться подойти.
С виду равнодушная, ко всем ты холодна,
Гордая  спокойная, словно изо льда.

Девушка-красавица, девушка-весна.
С теплым ярким светом чудесно расцвела.
Словно лучик солнца, играешь ты мечтой.
Всё спешишь куда-то, побудь еще со мной.
Ручьи бегут, сверкают, глаза твои блестят.
Так красотою манишь, с ума сводя ребят.

Тепло уже настало, тепло и на душе,
Еще красивей стала, ведь лето на дворе.
Как бабочка, летаешь, как ангел, ты паришь,
Всем настроенье даришь, улыбкой говоришь.

Приходит разноцветная дождливая пора
Какая же ты вредная, слёзная краса.
Минуту меня любишь и тут же гонишь прочь.
Радуга эмоций меняет день на ночь.

И так из года в годы, и месяцы и дни.
То жаркие недели, то бури и дожди.
Пытаться разобраться и логикой понять,
Не стоит даже браться. Природу не унять.