Когда мы встретились

Луиза Мессеро
Когда мы встретились, поверь,
 Я вдруг  заметила тебя
Тринадцатого ... в декабре...
Но как же ты узнал меня?

Судьба смеялась или нет
Любви нежданной свет даря
Тринадцатое в декабре,
Нас вечно будет озарять...

Стихи не нравились тебе,
Пугали, мучали меня,
И я их жгла потом в огне
И день девятый февраля...

Мороз стоял, мела метель,
Сейчас не буду вспоминать,
Стихи встречались мне везде,
Как день девятый февраля...

И ты отметь в календаре,
На всякий случай, для себя,
Тринадцатое в декабре,
И день девятый февраля...

Нам счастье постучалось в дверь,
Любовь нам будет освещать,
Тринадцатое в декабре,
И  день девятый февраля...

И я хочу сказать тебе-
Тебя люблю и те два дня
Тринадцатое в декабре,
И день девятый февраля...