Мне нужен только один день

Ирина Ильина-Хорощенко
Вознесёшь  к  небесам сегодня,
Забросаешь камнями завтра -
Путь из рая да в преисподню
Я пройду за тобой без страха..
Угораздило  вспомнить имя-
Забывалось оно полжизни…
Надо мною смеётся время,
Тихо шепчет:  ты будешь лишней…

Мне
нужен   
один  только день,
Чтобы сказать тебе  правду.
Мне
нужен
один только день,
Чтобы вдохнуть твой запах.
Чтобы тебя
Вновь обрести
И потерять внезапно…
Мне
нужен
один только день…
А разлюблю тебя …завтра…

Послевкусие счастья зыбко-
На губах остается  вето.
Стало больше одной ошибкой,
Стало меньше одним рассветом.
Обжигали как пламя  руки,
И смывали усталость ливни,
Эти лучшие в жизни сутки
Мы не думали - просто жили..

Мне
нужен   
один  только день,
Чтобы сказать тебе  правду.
Мне
нужен
один только день,
Чтобы вдохнуть твой запах.
Чтобы тебя
Вновь обрести
И потерять внезапно…
Мне
нужен
один только день…
Я  разлюблю тебя …завтра…