Просто глаза закрой

Екатерина Терехина 1
Кто тебя в мою судьбу послал,
Разыграл все наши роли?
Сочинил истории финал,
Начертил все на ладони.
День за днем исчезнут в пустоте
В темноте услалых улиц
Цепи разорву, бегу к тебе
Сквозь толпу людей, мимо серых лиц.

Припев:
Просто глаза закрой
Поверни время вспять,
Вслед лети за мечтой,
Просто глаза закрой,
Эту жизнь не понять
Мы играем с судьбой.
Просто глаза закрой,
Поверни время вспять,
Вслед лети за мечтой.
Просто глаза закрой,
Дай себя разгадать,
Свои тайны открой.

Теряли набегу, срывали с лиц
Черно-белые маски.
Сотни перечеркнутых страниц,
Это жизнь моя- раскраска.
Снова зачеркну, начну с нуля.
Не поверишь, мне не страшно.
Идти вперед, не потеряв себя,
Для меня лишь это важно.

Припев:
Просто глаза закрой,
Поверни время вспять,
Вслед лети за мечтой.
Просто глаза закрой,
Эту жизнь не понять,
Мы играем с судьбой.
Просто глаза закрой,
Поверни время вспять,
Вслед лети за мечтой.
Просто глаза закрой,
Дай себя разгадать,
Свои тайны открой...

Кто тебя в мою судьбу послал,
Разыграл все наши роли,
Сочинил истории финал,
Начертил все на ладони...