Бываю здесь я частым гостем

Ведунья Неведомая 2
Рецензия на «Андреевский спуск в январе» (Тутов Сергей)
                На Андреевском немноголюдно
                Лишь табунчик туристов с юга
                Да по нервно уложенным камням
                Дует вниз новогодняя вьюга

                Под присмотром фотостервятника
                От восторга, тоски и испуга
                Черно-белые свежебрачующиеся
                Обреченно вцепились друг в друга
                http://www.stihi.ru/2011/12/23/7354





Родная Десятинка, Андреевский узвиз,
Бываю здесь я частым гостем.
Не унывать и жить - вот мой девиз,
Об этом говорю я Вам без злости.