Сделай меня счастливой

Ольга Ивановна Гавриленко
Сделай меня счастливой,
Чтобы про боль забыла,
Чтобы проснувшись рядом
В крепких объятьях быть!
Сделай меня любимой,
Чтоб даже в снах любила,
Чтобы до дрожи в теле
Мог ты меня любить...
Чтобы к тебе прижавшись
Чувствовать сердца стуки,
Теплое сна дыхание
С нежностью ощущать.
Чтоб от любых несчастий
Обороняли руки
И от невзгод укрыли
Зная, когда спасать!
Сделай меня своею,
Близкою и родною,
Чтобы повсюду — вместе,
Общей судьбой идти !
Чтобы под солнцем ясным,
Чтобы и под луною
Нам, до конца дороги,
Вместе с тобой пройти !