Стена

Галина Землякова
  Поговори со мною! Слышишь?
  Только сейчас я поняла!
  Когда любовью только дышишь,
  Непониманья и разлада не встаёт стена!
  Ты понимаешь чего мы лишились?
  Мы слишком мало разговаривали!
  Что в душе скрывали, не делились,
  Ненужными мыслями голову затаривали.
  Так что случилось? Непониманье?
  Мы всё же создали эту стену!
  Ведь надо было проявить вниманье,
  А не орать друг на друга не в меру!
  - Что вы хотите? - Жить хорошо!
  - Кто вам мешает? Живите!
  Счастье от вас ещё не ушло,
  Постарайтесь для себя, друг друга простите!
  Не просто разобраться в нашей жизни,
  Не просто жить друг с другом. Да счастливо!
  Всю жизнь свою за счастье вы держитесь
  В семье своей! Чтоб вам оно не изменило!