скорость

Димитрий Шуйский
если хочешь живи, если хочешь умри
никогда не спеши, никогда не беги
всё подвластно тебе, всё же ты человек
выбирая свой путь, отмеряешь свой век
жизнь проста и легка, красотою полна
всё что есть у тебя, заслужил ты с полна!