Пусть ваше время тоже улыбается!!

Таня Ковалёва 2
пусть ваше время тоже улыбается!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
мои мечты...как алы паруса...
а мои грёзы...-жемчуг первозданный...
не устаю я верить в чудеса...
вкус у чудес всегда такой желанный...
его отведав как-то вновь хочу...
вхожу с надеждой в каждый день щемящий!!...
душою..светом я в него лечу!!...
он из чудес ведь соткан настоящих!!...
люблю свой день...восторгом обнимаю!!...
и радуюсь...ну,просто как девчонка!!...
я не живу!!...я в день свой прорастаю!!...
с наивностью не дамы...а ребёнка!!...
всё пробую...глазам своим не веря!!...
минутки словно камни-самоцветы!!...
они моё расцвечивают время!!...
и дарят мне закаты и рассветы!!...
я наслаждаюсь днём самозабвенно!!...
мгновениями светлыми любуюсь!!...
и улыбаюсь им всенепременно!!...
и кажется,что с каждым я целуюсь!!...
увидев ту картинку...хохочу!!...
ну,до чего же жить мне,верьте,нравится!!...
вас заразить той радостью хочу!!...
пусть ваше время тоже улыбается!!...
плохие мысли просто прогоняйте!!...
впустите свет...откройте небу душу!!...
и крылья вспомнив,мысленно летайте!!...
восторг тогда попросится наружу!!...
и вы уже не сможете без радости!!...
и влюбитесь навек в свои мгновения!!...
и будете летать потом до старости!!...
и познавать все краски наслаждения!!........