В раю я

Татьяна Дадаева
В раю я. В саду, но на земле,
Вокруг цветы, все расцветает.
И аромат сосны в смоле
Блаженством душу наполняет.

Иду по шелковой траве.
Поверьте, в мире все возможно.
Поет душа, светло во тьме.
Там оказаться так несложно.

Забыв о зависти, о злости,
Не создавать душевный ад.
Нести клубнику в полной горсти
И радоваться, что кто - то рад.

Конечно,скажут: «Просто дура.
Ну, что еще с блаженной взять?»
Я никого не обманула,
Свалилась с неба благодать.