Потоп

Андрей Шабалинский
Кота учить совсем без пользы...
Что бред бредовит --
СамИм Кот мысли голова...
Чуть потому -- когда и выплеснуть
туманом кратко... худосочным.......
Что Иии, ли -- на потом...
Когда скажИте,
если уж совсем "не в тему", иль куда...

Слишком буду спать уже.

Это -- под занавес.
Чтобы тут слова совсем БЕЗ думныя...
Простите!
---

Осталось немного…
Осталось – чуть-чуть.
Месяц путь чертит кругОй Свой…

И – станется длинным
Сам День, краткой -- Ночь!
Встревожен стать Сон – еле долгый…

Короткою Самою  год -- 
Настанет Ночь.


Земля!
Так прытко листает листами –
Отрывками в память вослЕд…
Боками -- Земля подставляясь –
А время… торопит прочесть.

Задуматься – «нет» – чтоб подумать,
Веками и сто… миллионов прошед…
Замыслено – жить всяких тварям!
Сред них – суетной чилавек!

Осталось немного…
Иль – сколько ж и там?
Когда человек не погубит Себя!

---

Я потом... Прочту Себя сам, типа...
Ага!
Это -- вряд ли исполнимо из-за чрезкраймеры...

Тому -- тута и быть есть то время -- "до"!