Конечно, Бог есть...

Наталья Городецкая1
Конечно, Бог есть, ну не то, чтобы Бог, а нечто..... Подсказки на каждом шагу:

Разозлился - получай в любой валюте, т.е. не заржавеет, или упадёшь, или

обожжёшься, или ещё, что похуже... Вот и приходится себя контролировать.

Самое главное не выходить из себя, не выходи, и всё! Казалось, чего уж проще, ан

нет, так и тянет за контуры. Глупо, конечно, но мы же не машина, эмоции, бывает,

и зашкаливают! Так, так ... есть словечко: СПОКОЙСТВИЕ, СПОКОЙСТВИЕ... Или:

"В Богдаде всё спокойно, спокойно, спокойно..." Да как же!!!?? - Да легко!

Должен быть внутри переключатель, маленький такой, самое главное, чтобы работал,

не заклинил, да знать бы ещё где находится! Ну, понятно, что в голове, где же

ещё? Голова - она всему голова. Ну, вот, успокоились, можно ещё джаз

послушать... Как же хорошо! И подумать, что всё взаимосвязано, энергия никуда

бесследно не исчезает, так не будем же разрушать, сами себе гадить.

Вот пишу, и думаю, может кто-нибудь услышит?