Готовы ли американцы к последствиям?

Скиф Бер Вой
Совершенно понятно, что американские  и натовские генералы - это всего лишь куклы на ниточках, выполняющие приказ.

Однако любая "верхушка", которая затевает настоящую войну, должна понимать, что у любой войны есть ДВА ИСХОДА: ПОБЕДА или ПОРАЖЕНИЕ.

Допустим, что ядерное оружие не будет применяться до тех пор, пока не станет ясно, в какую сторону начнет указывать вектор победы. Но американцы должны понимать одну простую вещь: находясь на чужой территории, в данном случае, Европы, они подставляют под удар не только европейские страны, но и свою территорию - США.
С первой пущенной ракетой в сторону Российской Федерации (и неважно, откуда она взлетит!), они развязывают руки и дают повод для удара по США, т.к. силы, находящиеся в Европе, управляются из США.

С военной точки зрения, целесообразно уничтожить командно-штабные пункты и стратегические объекты, находящиеся на территории США.

ГОТОВЫ ЛИ "говорящие" американские генералы и их "верхушка" к такому развороту событий? И не находятся ли они в ложной и опасной иллюзии?

И насколько далеко они готовы пойти в этой опасной игре?


Комментарий к статье "Невероятные угрозы":