Зачем в искусстве разрешать шедевры с серостью меш

Владислав Оболенский
Какие фильмы у нас были!
Как кропотливо их творили!
Какая школа: короли,
Плеяда за плеядой шли!

И скажем прямо, без кокетства ,
Шедевры нам даны в наследство.
Беречь их нужно, сохранять
И на подделки не менять!

Не нужно обеднять страну,
В искусстве дать пойти ко дну.
Не покушайтесь на шедевры,
Поберегите наши нервы.


Ведь то , что создано прекрасно,
Вам переделывать напрасно:
От выкрутас и всяких шоу
Не дотянуться до большого…

Коль денег некуда девать,-
Их лучше бедным отдавать!

                В.Оболенский     май 2016г.