Только не плачь

Геннадий Щёголев
Эту и другие мои песни можно послушать на сайте Изба-Читальня.
Как там найти мою страничку: поиск – в окне «логин пользователя» набрать shchgb – кнопку найти.
Или в окне «творческое имя» набрать Геннадий Щёголев – найти
Не нашедшим мою страничку, но желающим прослушать отправлю ссылку по эл. почте.
Приятного прослушивания))

1
Ты покорилась, но не мне,
И я нашел себе другую,
Тебя я больше не ревную,
Лишь вспоминаю в тишине
Твои печальные глаза
И очень нежные объятья,
Последний вальс, круженье платья,
И всё, что я тогда сказал.

Припев:
Подойди ко мне смелее,
Я душой тебя согрею,
Только не плач, только не плач…
Мой весенний теплый лучик,
Будь со мной, так будет лучше,
Только не плачь, только не плачь…

2
Но ты ушла тогда с другим,
А я подумал: ну и что же,
С ним будешь счастлива, быть может,
Он станет самым дорогим.
С тобою встречи не искал,
А ты ведешь себя по-детски,
Мне шлешь всё чаще SMSки:
«Я помню всё, что ты сказал»

Фото из и-та