руки

Личный Сорт Апатии
руки - в замок, запястья - в цепи.

ты идешь один, но все бесполезно без цели.

руки - в кулак, взгляд - тяжелее.

да, это опыт,но будешь умнее.



руки - вдоль тела, походка пожёстче.

тяжело в учении, зато в бою будет проще.

руки - на плечи, улыбка теплее.

скажешь потом, как любить мы умели.



руки - на пояс, тяжко же в гору.

как же ты думал? - ты был ей опорой.

руки - на шею, поцелуи беспечны.

а для нее теперь важен каждый встречный.



(вдруг повезет, и все будет как в детстве?

вдруг ей починят разбитое им сердце?)



руки - в порезах, шрамы на память.

а ей бы перестать от имени твоего таять.

руки - сильнее, что ж, так случилось.

было - прошло, да не все позабылось.