Самец

Гал Аник
                N.

Давно я поняла, что ты не гений,
Но мастер ты в науке - "по любви" -
В искусстве утоленья заблуждений -
Кобылу на скаку остановить

И потрепать нервишки, словно холку...
Любить - не кобылицу обуздать
И не палить по кляче из двустволки...
А в остальном - самец - ни сесть ни встать!