Держись!

Саша Дерябин
Моя душа уже не рада,
упала духом камнем вниз.
-Ты вверх тянись! Все круги ада
пройди! Пусть видят все! Держись!

За лучик солнышка рукою
ты ухватися!Ты держись!!!
В рубахе белой да по полю
гуляя проводи всю жизнь!

Гуляй нагой,где все нагие!
Что в Диком поле стыд да срам?!
Ты поклонись святым могилам!
Авось,и подпоют здесь нам?!

Плохо ли,хорошо ли мне?!
Охают люди иль нет-,
ворожат о войне,
а ты пой веселей о вине!
А ты пой веселей вдвойне!
Плохо ли,хорошо ли мне?!