Карусель...

Елена Малышева 98
Каждый день – это важный урок,
Он не должен быть прожит бесцельно.
Наша жизнь - ограниченный срок,
Есть мотив осознать её ценность…

Каждый день становлюсь я мудрей,
Над вчерашней собой возвышаясь.
И событий летит карусель,
Всё ж слегка надо мной потешаясь…

Но пытаюсь везде я успеть,
Чтобы в такт карусели вращаться.
Перепробовать, всё посмотреть,
С неудачами быстро прощаться.

Каждый день – это важный урок,
Наша жизнь – это вечная школа.
У неё ограниченный срок,
И нельзя пережить её снова…

Карусель к небесам вознесёт,
Если с ритма её не сбиваться.
У кого есть мечта, тот идёт,
А в пути нет уж смысла сдаваться!

Наши  дни – карусель, круговерть,
С механизмом, подобно пружине.
Надо влиться туда и смотреть,
Чтобы голову вдруг не вскружило…
21.05.2016