от и до...

Сергей Цюрко Гандхарва
Эта жизнь – твоя! Не напрасно, а ради Христа
Поцелуй своё утро и выдох, как вымпел, в высь!
Так расхристан Мир и мёдом пахнут уста…
Ну проснись, родная… скорее проснись и… очнись!

Что мои слова? Очевидность – искомый факт.
Обниму берёзу, прочерк Сердца отдав бересте,
И проникнусь Тобой: в моём теле звучит Твой такт.
Твоя Музыка, Боже, - на родившемся вновь листе.

Не писать ничего… Словно бабочки – мысли, слова.
Прочитайте меня на весеннем папирусе дня.
Кто толкнул доминошку, чтоб бабахнула голова?..
И Любовью накрыло от взрыва тебя и меня...

Это жизнь твоя… так прекрасна – ведь… ради Христа!
Каждый шаг свой целуй  и Песню, как голубя, в высь!
Я шепчу Твоё Слово, Боже… я совсем не устал
Повторять
Каждый
День
Душе:
«Харе Кришна, Солнце!
Проснись!»