Круг любви

Инна Красикова
 Уйти,забыть,не ждать.
 Жизнь заново начать.
 И разорвать кольцо любви.
 Связавшего нас круга.
 Внушить себе,
 Что можем мы прожить
 Друг без друга.

 Любовь как счастье
 Для всех.
 А для меня беда.
 Сжигает она меня дотла.
 Горит и сердце, и душа.
 Я понимаю ,что люблю,
 И не могу жить без тебя