Утро вечера мудренее

Сергей Московский-Елоховский
Был трудный день - он близится к концу
В нём было всё : обиды,прогрешенья.
Но он прошёл и помолясь Творцу,
я принял очень мудрое решенье.

Не стал я виноватого искать.
Не стал копить обиды в своём сердце.
Пуховая подушка и кровать,
открыли в царство сна златую дверцу.

Дождь за окном смывает все грехи.
Рассвет - уже запели петухи.
Встречаю новый день - душа открыта.
И прошлая обида позабыта.


Москва 2016г.