Вновь во сне моём явился твой отец

Ямал Владимир
Вновь во сне моём явился твой отец.
В «день пионеров» у него же Свято.
Чуть помолчав, произнёс он, наконец:
«Живи, сынок, с удачей и богато».

Год уж ровно, как «пробежала кошка»
Меж нами. Тогда расстались в первый раз.
Судьба нас разлучила «на немножко».
Дала нам позже с тобою еще шанс.

Звоночек не услышали «плутовки».
И нещадно обижали мы любовь.
К разлуке «неслись без остановки»,
И, наверно, навсегда расстались вновь.

Слышу мудрые слова от старика.
Уже ли не впервые это было.
Сожалел - меж нами пропасть глубока.
Бумажным счастье кораблём уплыло.