Не уходи...

Полетаева Надежда
Беленьким снежком
Тает, тает, тает
Спрятан глубоко,
Как иголка в стог
Леденящий ком
Из обид, но знаешь,
Это нелегко
Пересилить рок.

Пять шагов до дна,
Пять шагов до света.
Ты иди туда,
Куда душа зовет.
Радость не видна,
Как зимою - лето,
Но пройдет беда,
Как проходит год.

Верь, твоя звезда
Не погаснет ныне.
Горе - обмануть,
Старость - за порог.
Лучшие года
После середины,
Если верен путь
В тысяче дорог.

Ты не уходи, подожди немного,
От моей любви до твоей любви,
Как степной мотив, долгая дорога.
Ты не уходи, ты не уходи.
Ты не уходи, разгоняют тучи
Песни о любви, что с тобой споем.
Ты не уходи, жизнь намного лучше.
Если мы вдвоем, если мы вдвоем.