Птица

Екатерина Михайловна Макарова
Все звери парами
И птицы
Слегка завидую я им.
Мне пара и во сне не снится,
Предпочитаю одиночество
я нелюбви.
Не нужно денег, и детей
Не надо.
Пусть тело все пульсирует
Мое,
Я словно птица,
мне одна награда,
Сердце любимого, а нет - так
Ничего.
 21.05.16