Невеста моя, ты в белой фате

Людмила Фур-Шефер
Сегодня свадьба, твоя и моя.
Да это правда, ты невеста, жених я.
Я с тобой, ты со мной навсегда,
Рука обруку и два обручальных кольца.
Я с тобой, ты со мной знаешь взлёт,
Без мечты не бывает полёт.
Моя невеста, на веки со мной,
Женихом я был назван тобой.
 
Невеста моя,
Ты в  белой фате,
Твои сияют глаза.

Когда солнце зайдёт,
Мы улыбнёмся луне,
С тебя будет снята фата.

Бросишь на счастье букет,
Ты станешь женой,
Сердце чаще забьётся в груди.

Твой жених это я,
Стану мужем тебе
В счастье окунусь я и ты.

Невеста моя,
Я твой жених,
Два обручальных кольца.

Взлёт голубей
Для нас двоих,
Я люблю лишь тебя.
 

Сегодня свадьба, твоя и моя
Подарила судьба нам свои два крыла.
Мы взлетим, с тобою к мечте,
Тебе дарю себя, ты себя мне.
Мечты сбываются, ты рядом со мной,
Девчёнка-невеста, я только твой.
С тобой гуляем, мы свадьбу нашу
Твой мир я счастьем цветным разукрашу.
21.05.2016
 
Автор фото Сергей Кох