Снова развесил уши я...

Левандовский Олег
               ***

Снова развесил уши я,
Снова попал в беду:
Проклятое простодушие
Поймалось на ерунду.
Гнева вскипает дурманный вал –
Я бы их всех кнутом!

Тех, кто меня обманывал,
Буду жалеть потом...