Цветы. Ты Вечна

Александр Алексеев 3
Цветы. Цветы. Цветы. Цветы. Цветы.
Сажаешь, сеешь, холишь и лелеешь.
Через цветы постигла Вечность Ты.
Всё понимать, любить Ты всех умеешь.

И как же мне ещё Тебя назвать?!
Ты по делам и по призванью - ЛАДА!
Готов я хоть всю Псковщину вскопать
Твоим цветам. Мне жизнь с Тобой награда!

21 травня 46 весна