Она любила

Инна Шеляк-Шелевская
Он был неверным, она любила.
Он лгал безбожно,она забыла.
Он бил наотмашь не только словом.
Она прощала. И снова, снова...

Он насмехался, она молчала.
Он гнал из дома, она бежала.
Он пропадал и гулял ночами.
Она порой уходила к маме.

Но возвращалась.Просил прощения.
Все было гладко до воскресения.
Его на больше и не хватало
И вот однажды она устала.

Она не помнит, что с нею было,
Она любила, она убила.

    21.05.2016г