Ушёл...

Ольга Сухова 2
Ушёл...а сердце следом тянется...
Ушёл...и как- то надо жить...
Заря разлукою туманится,
И рвёт тупой надежды нить.
Весенний сад притих от горечи,
Что "Нас" отныне больше нет....
Как в одинокой синей полночи
Мне не наделать больше бед?
И вздох сомненьем переполнится-
Реален мир наш или лжив...
А старый клён тихонько молится,
Листы ладонями сложив...