Моим Друзьям в ответ на Ваши Пожелания

Иринэль Казанцева
Мои Родные! Радостно до слез,
Что у Меня Есмь - Вы! Такое Счастье!
Когда Душа взлетает выше Звезд,
Когда Она наполнена Участьем

Той Доброты, что принесли Ей Вы,
За каплей капля Золото сливая
В один Поток Безмерной Красоты,
Жизнь Светом Благодати продлевая.

Так мало нужно в Жизни нам, Друзья,
Лишь теплый Взгляд приветливый, Улыбка,
Лишь Пожеланье Радости, Добра -
И распахнется Сердце в Свете зыбком!

Раскроется до самой Глубины,
И засияет Вечностью Рассвета,
И Крылья до Бездонной Вышины,
Вас унесут. И в Переливах Света

Вам Гимн Сама Вселенная споет,
Колоколами зазвучит Пространство.
А в Сердце Дивный Лотос расцветет,
Ведь Вашу Жизнь Сама Любовь, как сказку,

Раскрасит, оживит, разлив Огонь
Из Чаши Первозданной Вечной Жизни.
Ведь в Слове "ДРУГ" - сакральный Смысл явлен -
"ДОБРО РЕКУЩИЙ СИЛОЙ СВЕТА МЫСЛИ.

ЭНЕРГИЮ ПОСЛАНИЯ, СВОЙ ЗОВ
ГЛАГОЛЮЩИЙ, ПОТОК СЕЙ НАПРАВЛЯЯ,
НА БЛИЗКИХ". В нем, Друзья, Сама Любовь,
Жизнь Вашу Вечным Светом наполняет.

Как много Вам хочу сказать в ответ,
Столь много в Сердце добрых Пожеланий.
Они, как яркий сказочный букет.
В Палитре расцветающих Признаний.

Родные, Я распахнута для Вас
До самой Глубины, до Основанья.
Любовью став, Я проникаю в Вас,
Как Благодать Истока. И Желанья

Мои, Друзья, направлены на то,
Чтоб Ваши Души Радость испытали,
Прочувствовали всю Мою Любовь,
Ее, как Дар Небес в Себя приняли.

Испейте тот Божественный Поток,
Всей Чистоты Хрустальной Переливы.
Ведь с Вами говорит сейчас Исток
На Языке Гармонии и Живы.

"Я Вас Люблю. Любовь Моя Светла.
Я - Чистота и Радость Восхожденья.
Я - прежняя сегодня умерла.
И возродилась БЫСТЬ Святым Знамением.

Я - Мир Вселенной, Вечность БытиЯ,
Я - Музыки Небесной Дуновенье,
Сейчас Я - Вознесенная Земля
В Потоках Счастья и БлагоДаренья.

Я в каждой Искре Золотом горю
И Радугами Вечности блистаю.
Я - Есмь Любовь. Я Вас, Друзья, Люблю!
Я в каждой клетке Вашей Жизнь рождаю!               

Я- Свет Великий, Беспредельный Свет.
Лишь Вы Меня, Любимые, примите.
Я - Огненный Божественный Рассвет
И Мир творю для Радостных Событий."

20.05.2016