Цыганка

Ирина Малиновская 2
Шикарная красотка!
В монистах твоя грудь!
Дай ручку-погадаю!
Узнаешь ты свой путь.....

Красиво твое платье,
Сама ты хороша!
Глаза горят углями-
Их блеск на пол-лица!

Склонилась над рукою,
Слегка приподняла
И,глядя на ладонь мою,
Рассказ свой начала!

О том,что путь-дорожка
Ой,очень далека,
Что жить ты будешь долго
И счастливо,любя!

Цыганка подмигнула,
Подол подобрала
И ручку протянула,
Чтоб денежку дала.....

"Позолоти ты ручку!
Да денег не жалей!
Тогда мое гаданье
Исполнится скорей!"

Под черных глаз гипнозом,
Достала кошелек
И денежки уплыли
В зажатый кулачок...

Вот так мы под гипнозом
Готовы все отдать,
Чтоб только бы услышать,
Что в жизни может ждать....

20.05.2016г. Малиновская Ирина.