Всего не сказала

Дочь Земли
В минуты отчаянья горько душе,
Всего не сказала в тот вечер тебе,
В тоске кровь из глаз я ручьём источала,
И прячась от чувств в дальний путь провожала...

Собрать не сумела последние силы,
и выдохнуть тихо:"Единственный милый",
Рвалось сердце к счастью,оно всполошилось,
И ветру шальному в пути поклонилось......

Промчались вагоны, исчезли вдали,
Скажи, почему мы так робки в любви,
Ответа ты ждал, боль рвала на куски,
и горестный вздох вырван был из груди...

Теперь ожидаю тебя терпеливо,
Признаюсь бывает так сердцу тоскливо,
Пригрезилось мне, что меня не забыл,
Звонок телефона меня разбудил......